Studienaufenthalt in der Schweiz / Visa

Wenn Sie beabsichtigen für mehr als drei Monate in der Schweiz zu bleiben, z.B. um bei Bénédict Deutsch zu lernen, beantragen Sie auf der Botschaft ein Studentenvisum. Sollte es notwendig sein, unterstützt Sie die Bénédict-Schule bei den Vorbereitungen des Visumantrags. Bitte überprüfen Sie die Gültigkeit des Reisepasses und beachten Sie die Einreiseformalitäten. Die Erlaubnis zur Einreise oder den Aufenthalt darf nicht erteilt werden, wenn Ihr Reisepass abgelaufen ist.

Diplome

Die Bénédict-Studenten schneiden in den offiziellen Diplomprüfungen überdurchschnittlich gut ab.

Führend in Sprachen

Unsere Sprachprogramme sind immer auf dem neuesten Stand und werden konstant weiterentwickelt.

Zertifiziert

Bénédict ist eduQua zertifiziert, das Qualitätszertifikat für Weiterbildungsinstitutionen.